CS/Utilisation et conduite d'attelages de chevaux
Les Certificats de spécialisation sont des diplômes professionnels agricole qui se préparent en apprentissage ou par la voie de la formation continue. Suivant le certificat de spécialisation choisi, il sera demandé d’être diplômé soit d’un CAP agricole, d’un bac pro agricole ou d’un BTSA. Le certificat de spécialisation permet d'acquérir des compétences complémentaires dans un domaine d'activité agricole (élevage, commerce, maintenance des engins agricoles).
A l’aise à l’oral, vous avez la fibre commerciale ? Vous aimeriez exercer un métier au contact des autres et veiller à la mise en œuvre des démarches qualité dans la filière viande?
Le certificat de spécialisation Technicien-conseil dans les entreprises d'amont de la filière viande est fait pour vous !
VOIR LES METIERS ET
DÉBOUCHÉS
NIVEAU D'ÉTUDE OBTENU CS
DURÉE MINIMUM DE LA FORMATION 1
APPRENTISSAGE
FORMATION CONTINUE
Formation professionnelle
Ce CS vous donne des compétences relatives à l’estimation de la valeur commerciale des animaux proposés à la vente, à l’achat, au transport et au règlement des animaux collectés chez les éleveurs.
Liste des établissements
2 établissement(s) en France