CS/Technicien spécialisé en transformation laitière
Les Certificats de spécialisation sont des diplômes professionnels agricole qui se préparent en apprentissage ou par la voie de la formation continue. Suivant le certificat de spécialisation choisi, il sera demandé d’être diplômé soit d’un CAP agricole, d’un bac pro agricole ou d’un BTSA. Le certificat de spécialisation permet d'acquérir des compétences complémentaires dans un domaine d'activité agricole (élevage, commerce, maintenance des engins agricoles).
Rigoureux et minutieux, vous aimeriez exercer un métier lié à la transformation laitière?
Le certificat de spécialisation Technicien spécialisé en transformation laitière est fait pour vous !
VOIR LES METIERS ET
DÉBOUCHÉS
NIVEAU D'ÉTUDE OBTENU CS
DURÉE MINIMUM DE LA FORMATION 1
APPRENTISSAGE
FORMATION CONTINUE
Formation professionnelle
Ce CS vous donne des compétences relatives à la préparation de machines ou de la ligne de fabrication d’un produit laitier, mais aussi en matière de démarche d'assurance qualité et de respect des normes hygiéniques et environnementales.
Liste des établissements
3 établissement(s) en France