CS/Responsable technico-commercial : fruits et légumes
Les certificats de spécialisation sont des diplômes professionnels agricole qui se préparent en apprentissage ou par la voie de la formation continue. Suivant le certificat de spécialisation choisi, il sera demandé d’être diplômé soit d’un CAP agricole, d’un bac pro agricole ou d’un BTSA. Le certificat de spécialisation permet d'acquérir des compétences complémentaires dans un domaine d'activité agricole (élevage, commerce, maintenance des engins agricoles).
Vous avez la main verte et la fibre commerciale ? Vous aimeriez exercer un métier où le contact humain est présent ?
Le certificat de spécialisation Responsable technico-commercial : fruits et légumes est fait pour vous !
VOIR LES METIERS ET
DÉBOUCHÉS
NIVEAU D'ÉTUDE OBTENU CS
DURÉE MINIMUM DE LA FORMATION 1
APPRENTISSAGE
FORMATION CONTINUE
Formation professionnelle
Ce CS vous donne des techniques relatives à la vérification de la conformité des produits et à la vente de fruits et légumes (par exemple, le choix des outils techniques de marchandisage ou des circuits de distribution).
Liste des établissements
3 établissement(s) en France