CS/Production, transformation et commercialisation des produits fermiers
Les Certificats de spécialisation sont des diplômes professionnels agricole qui se préparent en apprentissage ou par la voie de la formation continue. Suivant le certificat de spécialisation choisi, il sera demandé d’être diplômé soit d’un CAP agricole, d’un bac pro agricole ou d’un BTSA. Le certificat de spécialisation permet d'acquérir des compétences complémentaires dans un domaine d'activité agricole (élevage, commerce, maintenance des engins agricoles).
Responsable d’exploitation, vous souhaitez devenir responsable des produits, de la production à la commercialisation ?
Le certificat de spécialisation Production, transformation et commercialisation des produits fermiers vous permettra de maîtriser entre autres les procédés de conservation et de conditionnement des produits mais aussi de choisir une stratégie commerciale.
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DÉBOUCHÉS
NIVEAU D'ÉTUDE OBTENU CS
DURÉE MINIMUM DE LA FORMATION 1
APPRENTISSAGE
FORMATION CONTINUE
Formation professionnelle
Ce CS vous donne des techniques relatives à la production et transformation des produits (choix de l’installation, du matériel, de la semence), mais aussi à la mise en œuvre d’une stratégie de vente ou de communication…
Liste des établissements
25 établissement(s) en France