CS/Commercialisation des vins
Les Certificats de spécialisation sont des diplômes professionnels agricole qui se préparent en apprentissage ou par la voie de la formation continue. Suivant le certificat de spécialisation choisi, il sera demandé d’être diplômé soit d’un CAP agricole, d’un bac pro agricole ou d’un BTSA. Le certificat de spécialisation permet d'acquérir des compétences complémentaires dans un domaine d'activité agricole (élevage, commerce, maintenance des engins agricoles).
Vous êtes passionné par la vigne et ces produits ? Vous aimez conseiller et le commerce n’a pas de secrets pour vous ?
Avez-vous pensé au certificat de spécialisation Commercialisation des vins ?
VOIR LES METIERS ET
DÉBOUCHÉS
NIVEAU D'ÉTUDE OBTENU CS
DURÉE MINIMUM DE LA FORMATION 1
APPRENTISSAGE
FORMATION CONTINUE
Formation professionnelle
Il vous donne des techniques relatives à la présentation des différents types de vins, à la vente et à la négociation commerciale.
Liste des établissements
10 établissement(s) en France